Normal anomaly (trilirium) wrote,
Normal anomaly
trilirium

Categories:

"Ходит зайчик по лесу, к северному полюсу..." (C)

https://inosmi.ru/politic/20180602/242377406.html

Очень трудно понять, как кто-то из украинского руководства или разведки мог решить, что представление вокруг Бабченко может пойти на пользу Украине. Но все указывает на то, что именно так они и думают.

«Я не хотел участвовать в операции. Я хотел собрать вещи и уехать на северный полюс. Но это было невозможно, и поэтому мне пришлось сотрудничать», — сказал Аркадий Бабченко в интервью «Би-би-си» (BBC).


Единственная здесь фраза Бабченко, в которую мне безоговорочно верится. Подозреваю, что ему (как тому самому зайчику) -- и правда, очень хотелось утечь куда-нибудь к Северному полюсу. Или к Южному. Но (как он сам признает) -- вместо этого "пришлось сотрудничать".

Интересно, узнаем ли мы толком, во что он там вляпался? И при чем тут все эти дутые шпионские дела?? Боюсь, если и узнаем -- то нескоро...
Tags: Украина, провокации
Subscribe

  • Стиви поиграет в Поросёнка Петра?

    Fox News (США): певец Стиви Уандер сообщил Опре, что уезжает в Гану — навсегда Стиви Уандер готовится к новому этапу в своей жизни. 70-летний…

  • Дивный новый мир цензуры

    The Wall Street Journal (США): партия цензуры Представьте, что случилось бы, пошли парочка союзников Трампа в конгрессе угрожающее письмо…

  • Это полный ... эндшпиль:

    Шахматный канал на YouTube забанили за «вредоносное содержимое» Правила шахмат просты: два игрока ведут противостояние на расчерченным на клетки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments