Normal anomaly (trilirium) wrote,
Normal anomaly
trilirium

Categories:

Тем, кто еще сомневался:

Если при чтении очередной порции перлов западного журнализма в Интернете, у вас внезапно возникла мысль: "А не наркоманы ли все это писали?" -- имейте в виду, что эта мысль может быть правильной:

Я кололся героином в уборных, работая в одной из крупнейших газет Великобритании

Я любил состояние опьянения. Это было удовольствие, которое можно было сочетать с другими любимыми мной вещами. Но в итоге оно стало единственным, что я продолжал любить. Я любил его больше, чем работу, здоровье, друзей и семью. Потом я его уже не любил, но нуждался в нем. Оно мне требовалось, чтобы встать с постели, лечь в постель, поговорить с кем-то, сделать более убедительными жалкие отговорки, которые я находил для жизни. Потом я его возненавидел, но остановиться так и не смог. И я потратил впустую годы, пытаясь перестать делать то, что ненавидел.

Под героином все казалось проще и лучше. Я гармонично чувствовал себя наедине с собой, с людьми и с жизнью. Я чувствовал, что моя жизнь становится лучше. У меня была хорошая работа журналиста в крупнейшей финансовой газете Великобритании. Я носил рубашку, иногда галстук. Мне поручали писать истории для передовиц.

Но это ложное опиатное ощущение безопасности разрушало все мои границы. Только дома… только после работы… только после полудня… никогда до 9 утра… никогда до работы… без иголок… все это полетело к чертям. Вскоре я уже был под кайфом с минуты, когда утром открывал глаза, до последнего вздоха ночи. И тогда все это перестало работать. Все проблемы, от которых я бежал, никуда не делись, они даже стали намного больше, и вдобавок у меня теперь была зависимость от героина.


"Крупнейшая финансовая газета" -- это, как я подозреваю, "Financial Times"?
То-то у них передовицы бываю такие наркоманские!.. )))
Tags: epic fail, медиа, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экскурсия по БАМу

    Как всегда, занимательно:

  • Разговорчивый свидетель

    Когда свидетель рассказал о страхе перед Россией, судья ему возразил "Для бизнесмена из Украины это уже второй за три месяца визит в Берлинский…

  • Мордокнига потеряла поколение

    13-17 летние, потерянное поколение для Facebook (...) " Facebook утратил популярность, особенно среди молодежи. Все больше молодых людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments