Normal anomaly (trilirium) wrote,
Normal anomaly
trilirium

Category:

Проданный Павленский обратно не принимается!

Во Франции потребовали вышвырнуть Павленского на перевоспитание к Путину

Член Национального собрания Франции от партии "Вперёд, Республика!" Брюно Кестель призвал "вышвырнуть" из Франции российского художника Петра Павленского. Об этом сообщает ИноТВ со ссылкой на сайт местного телеканала LCI.

Скандал с теперь уже бывшим кандидатом в мэры Парижа Бенжаменом Гриво, который снял свою кандидатуру с выборов после публикации в интернете "интимных видео" с его участием, потряс политический класс французской столицы и всей страны в целом — однако подавляющее большинство политиков поспешили выразить Гриво поддержку, говорится в материале.

Между тем, отмечает корреспондент канала, в скандале быстро "всплыло" новое действующее лицо — "так называемый художник" Пётр Павленский, получивший в 2017 году политическое убежище во Франции.

Как напоминает автор статьи, Павленский, который "прославился тем, что зашивал себе рот, пробивал гвоздями мошонку, а в октябре 2017 года — поджёг фасад отделения Банка Франции в Париже", объявил о том, что скандальную запись с Гриво опубликовал именно он. Теперь же, как полагает депутат Национального собрания Франции от партии Эммануэля Макрона "Вперёд, Республика!" Брюно Кестеля, стране пора принять меры — и для начала она должна россиянина выдворить.

"Этого типа нужно вышвырнуть из страны! Он — политический беженец, приехал сюда, чтобы получить убежище, а ведёт себя как мразь, не имея представления о том, как себя адекватно вести в просвещённом обществе. И что надо сделать в первую очередь, так это посадить его на самолёт в Россию — а он потом посмотрит, получится ли с господином Путиным такие выкрутасы проворачивать", — заявил Кестель в интервью французским СМИ.


Вспоминая рассказ О'Генри "Вождь Краснокожих":

Принимать Павленского назад надо, только если они заплатят нам приличные отступные! Иначе -- даже из самолета не выпускать!
Tags: кретинизм, провокации, цЫвилизованный мир
Subscribe

  • Кстати, задачка по программированию

    Просто для размышления. Необходимо выводить однобитовую графику (т.е., каждый пиксель изображения может иметь только один цвет: краски или фона) в…

  • Меня поздравляет Игорь Николаев:

    Кстати, довольно душевно исполнил, респект: (А вы можете к нему присоединиться, и тоже поздравить. ))) UPD: ооо, еще Сбер поздравил!…

  • Много Ривзов, но все -- фальшивые ...

    Безумная история о "фальшивых Киану Ривзах", которые выманивали деньги у женщин "Вот уже четыре года, скрываясь в тени, свирепствуют фальшивые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments