Normal anomaly (trilirium) wrote,
Normal anomaly
trilirium

Categories:

Вот оно и проясняется

Задержанный под Минском россиянин опроверг участие в войне на Донбассе

Один из россиян, вернувшихся на родину после задержания в Белоруссии перед выборами президента, рассказал, как согласился на работу, предложенную провокаторами. По его словам, куратор, представившийся Сергеем Петровичем, изначально был подозрительным, но в ходе общения говорил о том, что людям со стороны неизвестно.

По словам мужчины, на «Авито» было объявление, на которое откликнулся один из его сослуживцев. «Сергей Петрович представился куратором и предложил работу ему и нескольким людям по охране нефтяных объектов как в Сирии, так в Ливии и других странах», — рассказал он.

Куратор звонил с номера, обозначавшегося как сирийский, предлагал увеличить количество набранных мужчин с 30 до 180 человек, говоря о необходимости полной смены охраны. При этом основным требованием работодателя был боевой опыт.

«В первую очередь его интересовали Донбасс и Сирия. Начал задавать вопросы об участии в боевых действиях в Донбассе. Я сразу обозначил, что ни в каких боевых действиях на Донбассе не принимал участие», — продолжил россиянин. Он рассказал «Сергею Петровичу», что на момент беседы уже был воином запаса, это устроило работодателя.


Вывод: хотите на стрёмную работенку в горячую точку -- по крайней мере, не ищите ее на "Авито".
Tags: Украина, провокации
Subscribe

  • Во всём виновата Меркель!

    Юлиан Рёпке (JULIAN RÖPCKE) Сохраню статью для своего отборного инсектария. Приятно наблюдать как аффтар извивается как глист на сковородке. )))…

  • Немножко троллинга в холодной воде:

    Александр Новак удивился решению Украины платить за российский газ на 20–30% больше Российский газ обходится Украине дороже, потому что она не…

  • Вика, печеньки есть? А если найду?? )))

    Россия вынесла приговор властям Украины « Коза з вовком тягалася, тiльки шкура вiд кози зосталася». Этой украинской поговоркой Дмитрий Медведев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment