Normal anomaly (trilirium) wrote,
Normal anomaly
trilirium

Categories:

Это полный ... эндшпиль:

Шахматный канал на YouTube забанили за «вредоносное содержимое»

Правила шахмат просты: два игрока ведут противостояние на расчерченным на клетки поле с помощью 32 фигур черного и белого цвета. Тем не менее они явно оказались слишком сложными для искусственного интеллекта видеоплатформы YouTube. Дело в том, что канал известного хорватского игрока Антонио Радича был заблокирован на 24 часа. Из-за чего? Из-за «вредоносного и опасного содержимого».

Так, алгоритм сайта посчитал, что на канале слишком часто используются такие слова как «черные», «белые» и «атака». При этом атака черной пешкой или ладьей является неотъемлемой частью шахматного вокабуляра. Искусственный интеллект посчитал это проявлением ненависти.


Шахматы, вообще -- однозначно расистская игра! Вы вот знаете хотя бы одного чернокожего гроссмейстера??? )))

Запретить их -- вместе с нетолерантной расистской математикой.
Tags: американология, кретинизм, цЫвилизованный мир
Subscribe

  • Когда коту делать нечего ...

    Нардепы из «Слуги народа» требуют от Зеленского разорвать дипломатические отношения с Россией Народные депутаты фракции «Слуга народа»…

  • Он весьма верно написал:

    Вацлав Клаус об истории с Врбетице: «Правительство и псевдооппозиция отчаянно ищут очередную угрозу вместо covid-19» (Lidovky, Чехия) Сейчас мы…

  • Прекрасное

    Отсюда: https://aftershock.news/?q=node/968468 Был у майора Боширова Товарищ - майор Петров, Служили они в разведке Еще с 10-х годов. Вместе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment