Normal anomaly (trilirium) wrote,
Normal anomaly
trilirium

Category:

"Яка держава" -- такие и Манделы!

Главред (Украина): из Медведчука будут лепить украинского Нельсона Манделу

В решении суда по делу Медведчука главное — некомпетентность Генеральной прокуратуры и неумение доведения до конца начатых дел. Такого низкого уровня представления государственного обвинения в суде я очень давно не видел. Это показывает непрофессионализм ГПУ, ее неподготовленность и то, что они боятся брать на себя ответственность за это дело. Это подтверждает даже факт того, что накануне Медведчук "гулял" по офису генпрокурора и ему никто не вручил подозрения.

Я не хочу сейчас гадать, чем именно было это решение — фарсом, поддавками, непрофессионализмом, я больше боюсь последствий. И они могут быть вопиющими, ведь если обвинение и ГПУ сядут в лужу и суд оправдает Медведчука, то тогда человек, который является реальным агентом влияния России решением украинской Фемиды раз и навсегда себя отбелит. И именно этим он потом будет тыкать всем. И это самое худшее. А при каких условиях это произойдет — поддавков или мудреной игры ОП, который хочет вытащить Медведчука вместо Бойко на выборы и поднять ему рейтинги — уже не будет иметь никакого значения.


Из Медведчука Мандела, конечно, как из меня -- Папа Римский.

Однако, надо отдать ему должное -- он не трус, и бежать куда-то не собирается. Посмотрим, кто в данной истории побелит: зло или бабло. )))
Tags: epic fail, Украина
Subscribe

  • Многовато сомневающихся

    Читатели Washington Post об инциденте с Быковым: почему жертвы выживают одна за другой? В комментах, однако, многие читатели придались ереси, и…

  • Как нереально Гарри колбасит ...

    Гарри Каспаров: «Где все де Голли и Черчилли?» (Le Figaro, Франция) Гарри просто заливается соловьем: Западу следует использовать это…

  • "Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!"

    На Красной площади в Москве задержали акциониста Павла Крисевича, который пытался выстрелить себе в голову, передает корреспондент сетевого издания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment