Normal anomaly (trilirium) wrote,
Normal anomaly
trilirium

Category:

По следам совместной прессухи

The Hill (США): теперь мы знаем, почему Байден боялся совместной пресс-конференции с Путиным

Пресс-конференция Путина пройдет первой, затем состоится пресс-конференция Байдена, на которой есть телесуфлер».

«Я отвечу на ваши вопросы, — сказал президент Байден, переходя от выступления, текст которого читал с телесуфлера, к ответам на вопросы. — И, как обычно, ребята, мне дали список людей, которым я буду предоставлять слово».

Ну да. Лидер свободного мира только что (опять) по сути, объявил, что он не способен в случайном порядке выбирать журналистов, чтобы те задавали вопросы, после того как именно так, без разбора, предоставлял слово журналистам Путин — кровожадный убийца, который запрещает свободную прессу в своей стране.

Байден выбрал в зале всего семь журналистов, чтобы ответить на их вопросы, и покинул сцену через 30 минут, включая время его выступления по заранее записанному тексту.


Чего-то ржу. )))

И ещё:

Встреча Байдена и Путина: пресса США подвергается жесткому обращению со стороны российских секьюрити-агентов (Fox News, США)

Комментарии читателей понравились. )))

И ещё UPD:

Байден и Путин поднимают рейтинг друг друга - но недоверие по-прежнему велико

И ещё UPD:

Саммит Байдена с Путиным лишь заставил США выглядеть слабее

"Между тем Путин почти час отвечал на вопросы, оборачивая их против Америки. Когда американский репортер спросил о его запрете организации Навального, он указал на бунт в Капитолии 6 января и сказал, что "мы не хотим, чтобы это произошло у нас".

"Байден начал свой разговор с журналистами, признав, что его сотрудники, как обычно, дали ему список тех репортеров, которых он вызовет. Позже он набросился на Кейтлан Коллинз из CNN, когда та выкрикнула: "Почему вы так уверены, что [Путин] изменит свое поведение?" "Я не уверен, что он изменит свое поведение! Что за черт? Что вы все время делаете?" - возмутился Байден.
Tags: американология, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment